お料理サロン☆エトワール
レッスン風景(12)
-
クリスマスレッスン2022
豚肉フィレ肉のパイ包み -
クリスマスレッスン2022
前菜の盛り合わせ -
おうちイタリアンデザート
カッサータ -
和スタイルでおもてなしレッスン
-
レッスン風景
-
豚肉フィレ肉のハーブカツレツ☆トマトと桃のケッカソース
-
無花果のブリュレ
-
クリスマスレッスン2023
テーブルセッティング - もっと見る
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |