お菓子教室ル・ソレイユ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 富山県
- の教室
レッスン風景(15)
-
クリスマスレッスン‟フランボワーズとチョコレートのムース”
-
2020年10月レッスン‟和栗のモンブラン"
-
2020年9月レッスン”ダックワーズ“ほか
-
2017年6月レッスン風景“タルトレット・シトロン”ほか
-
2017年4月レッスン“タルト・フレーズ”
-
2017年4月レッスン“カスタード・プディング”
-
2017年3月レッスン風景“クランブルシュークリーム”ほか
-
2017年3月レッスン“ オレンジのケーキ”
- もっと見る
先生情報 |
|
遠藤理佳 |
|
管理栄養士・お菓子研究家 大学の栄養学科 管理栄養士専攻を卒業。 管理栄養士資格取得。専門職として勤める。 お料理、お菓子作りが大好きで、藤野真紀子先生・加藤千恵先生・西原金蔵先生・大森由紀子先生に師事、パリのエコール・リッツ・エスコフィエ等で製菓の指導を受けた。ベルーエ・コンセイユの国内研修にも参加。 自宅で教室を主宰する。 プロフィール詳細をみる |