Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

春の旬の和食 美食

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  男性OK
蕗の嫌いな人も好きになる蕗とアサリのご飯。旬のホタルイカもも美味です。油の酸化防止、揚げ出汁豆腐も手早く作ります。春のテーブルでお迎えいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
ホタル烏賊の胡麻酢和え
ささ身のカルパッチョ
揚げ出汁豆腐、鶏の手羽先煮
蕗とアサリのご飯
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集