ナナアコール
オンライン 🍰ケーキレッスン(初級・中級)🎂(オンライン)
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- 初心者歓迎
- 男性OK
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
・プレーンシフォンケーキ
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、
ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。
・ミルクティーシフォンケーキ
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
4月
・桜シフォンケーキ(中級)
春限定!桜餡をふんだんに混ぜ込み、桜の花びらを散りばめた桜シフォンケーキ。ふわふわの食感と桜の優雅な香りが、春の訪れを告げます。
・パラダイスケーキ(中級)
ほろっと崩れる食感が魅力の、イタリア・ロンバルディア州発祥の郷土菓子です。イタリアの歌姫、マリア・カラスが愛した、その素朴な味わいを再現しましょう。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
・プレーンシフォンケーキ
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、
ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。
・ミルクティーシフォンケーキ
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
4月
・桜シフォンケーキ(中級)
春限定!桜餡をふんだんに混ぜ込み、桜の花びらを散りばめた桜シフォンケーキ。ふわふわの食感と桜の優雅な香りが、春の訪れを告げます。
・パラダイスケーキ(中級)
ほろっと崩れる食感が魅力の、イタリア・ロンバルディア州発祥の郷土菓子です。イタリアの歌姫、マリア・カラスが愛した、その素朴な味わいを再現しましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20243/30(土) 10:00〜12:00
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20243/30(土) 14:00〜16:00
-
20243/30(土) 17:00〜19:00
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20244/ 1(月) 10:00〜12:00
- ■ 使用ツール
- Zoom
- ■ レッスンメニュー
- ・プレーンシフォンケーキ
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いている定番のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、
ボリュームもたっぷりなホテルクオリティのプレーンシフォンです。
・ミルクティーシフォンケーキ
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
4月
・桜シフォンケーキ(中級)
春限定!桜餡をふんだんに混ぜ込み、桜の花びらを散りばめた桜シフォンケーキ。ふわふわの食感と桜の優雅な香りが、春の訪れを告げます。
・パラダイスケーキ(中級)
ほろっと崩れる食感が魅力の、イタリア・ロンバルディア州発祥の郷土菓子です。イタリアの歌姫、マリア・カラスが愛した、その素朴な味わいを再現しましょう。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- (1) ご予約後(お支払い後)に材料と道具のリストをお送りいたします。
レッスンまでに道具を揃えて、材料の計量を済ませておいて下さい。
またスマホを固定できる台などを用意して下さい。
↓
(2) ご予約の時間になりましたらお送りしたZoom接続用URLから接続をお願いいたします。
↓
(3) 最初に道具と材料の確認をしてからレッスンの開始となります。
ビデオ通話で自由に会話しながら一緒にお菓子を作っていきます - ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 用意するもの
- お送りするレシピに記載の材料と道具をご準備ください。
- ■ 備考
- 初めての方:4,400円(税込)
2回目以降の方:8,800円(税込) - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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20244/29(月) 10:00〜12:00
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20244/29(月) 14:00〜16:00
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20244/29(月) 17:00〜19:00
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20245/ 1(水) 10:00〜12:00
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20245/ 1(水) 14:00〜16:00
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20245/ 1(水) 17:00〜19:00
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20245/ 4(土) 10:00〜12:00
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20245/ 4(土) 13:00〜15:00
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20245/ 4(土) 17:00〜19:00
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20245/ 6(月) 10:00〜12:00
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先生情報 |
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佐藤奈苗 |
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2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。 その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。 2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。 にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員 🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載 🍰東京でお菓子作りができる教室2位 🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位 パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ プロフィール詳細をみる |