リラシークッキング
ドゥーブルショコラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20181/22(月) 10:00〜12:00
-
20181/26(金) 18:45〜20:45
-
20181/28(日) 13:00〜15:00
-
20182/13(火) 10:00〜12:00
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- お家で作るより、ワンランク上のガトーショコラを作ります。チョコレートの扱い方・メレンゲの立て方をしっかり勉強し、華やかにデコレーションして仕上げます。しっとりしていて濃厚な、バレンタインの季節向きのケーキです。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習します。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 2回目の方は直接いらして下さい。
直径7㎝ 5個作ります。
お持ち帰りの袋又は箱やタッパーなど持参していただけたらありがたいです。
翌日まで美味しくお召し上がりいただけます。
バレンタインにいかがですか。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前にはキャンセル料が発生します。ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |