点心教室Minfan(麺粉)kitchen
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
1件
|
17
|
18
1件
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
1件
|
24
1件
|
25
|
26
1件
|
27
|
28
1件
|
29
|
30
1件
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2024年 3月 5日 (火)
2024年 3月 7日 (木)
2024年 3月14日 (木)
2024年 3月16日 (土)
2024年 3月18日 (月)
2024年 3月23日 (土)
2024年 3月24日 (日)
2024年 3月26日 (火)
2024年 3月28日 (木)
2024年 3月30日 (土)
先生情報 |
|
Minfankitchen |
|
祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営 叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。 経営学部を卒業し、シドニーに留学後香港へ。 香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び 小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |