点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

点心🌟商用使用可能🌟老麺(天然酵母)饅頭完全マスターコース(全6回)

このレッスンをフォローする
  •  女性限定
  • 叉焼包叉焼包
50年以上培養されている老麺(天然酵母)を使って饅頭を作るレッスンです。

老麺で作る饅頭はこしがあるのにふわふわ、深い味わいです。
こねから蒸しあがりまで最短40分❣

レッスンはコースレッスン形式となります。
いろいろな実験を交えて繰り返し生地を作っていただきますので

老麺のお饅頭を極めたい方、いろいろな種類の老麺饅頭を作りたい方
ご自身のお教室で教えたい方にもおすすめの講座です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①肉まん
②カレーまん
③カスタードまん(チョコ、プレーン)
④流れるカスタードまんまたは叉焼包
⑤老麺マーラーカオ
⑥桃型のあんまん
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後に実習
■ 受講料
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー、保冷剤、保冷バッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払い(分割払い可能))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の2週間前~当日 3500円

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集