点心教室シャオイーシャオ

点心教室シャオイーシャオ

(東京都杉並区)

角煮バンズと花巻を作ろう

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
発酵生地を作り、バンズとマントウの仲間、花巻を作ります。花巻の成形は2種類お教えします。
バンズに挟む角煮の作り方、本場台湾での食べ方も合わせてご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都杉並区
■ レッスンメニュー
角煮バンズを3個分、花巻を4つ作ります。角煮は煮込みまでをレシピにて説明し、仕上げの仕方をデモにてお見せします。角煮はお人1人様分お持ち帰りとなります。
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式。試食をして、簡単に片付け後、解散となります。
■ 受講料
7,800円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器(焼きそばパック3個分くらい)、ビ二ール袋(小)1枚
*あれば麵棒(2×27くらいのもの)、カード ←こちらでも用意があります。
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    5/10(金) 12:45〜15:30

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集