やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

秋の味覚野菜を使った家庭料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
若鶏の煮込みと秋茄子を使ったバスク風スペイン家庭料理です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
若鶏のバスク風トマト煮込み・にんじんバターライス・秋茄子のスパイシー炒め・グラスワイン・デザート付・コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レッスン説明→調理実習→食事→終了
■ 受講料
4,400円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集