点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

手作り豆板醤、辣油、万能に使えるおいしい点心の皮、麻婆豆腐、酸辣湯、揚げ餃子、手作り皮の糯米シュウマイレッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • 酸辣湯酸辣湯
  • 揚げ餃子揚げ餃子
  • 糯米シュウマイ糯米シュウマイ
ヨーグルトメーカーで時短で作れる豆板醤を使って麻婆豆腐と酸辣湯を作ります。
他に蝦たっぷりの揚げ餃子、糯米シュウマイも作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①豆板醤
②麻婆豆腐
③酸辣湯
④蝦の揚げ餃子
⑤手作り皮の糯米シュウマイ
⑥万能に使える点心の皮
⑦スパイシー辣油
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後に実習
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
タッパー、エプロン、ハンドタオル、保冷剤、ジップロック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前より50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集