野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine

(東京都港区)

野菜ソムリエプロ直伝「そら豆」メインでおもてなし料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 白金
■ レッスンメニュー
・そら豆のブルスケッタ
・そら豆と卵黄ソースのショートパスタ
・白身魚のソテーバルサミコ風味
・デザート   内容はその日によって多少の変更があります。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
4品のうち2品を実践、1品をデモ、1品はレシピと共に試食の時にご提供致します。レシピの説明後、メニューによってデモを先に、次に実戦形式。レッスン中、試食後に洗い物を。デザートとお茶で終了です。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 不織布マスク 手拭きタオル
■ 備考
感染対策にかなり重点を置いておりますので皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
入室時の検温、手の消毒、試食時以外はマスク着用の徹底をお願い致します。

24時間換気空調・空気清浄機・パーテーション・床暖房をつけて、窓を全開でレッスンを行なっております。
レッスン日の1週間前に開催場所の詳細などをリマインダーとしてご連絡致します。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集