kekehana

kekehana

(京都市北区)

無添加の手作りソーセージと山菜のメニュー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
春らしい日差しの日も少しずつ増えてきて、春の草花の蕾もほころび出しましたね。
3月のkekehana料理教室では無添加のソーセージ作りと、山菜の独特の香り、苦みを楽しみたいと思います。
味覚や臭覚で体内時計を呼び起こしましょうね。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市北区 ときどき舞鶴
■ レッスンメニュー
手作りソーセージ
✓ホットドック用のパン
✓ふきのとうのスプリングロール(春巻きです)
✓ウルイと日向夏のサラダ
✓うどとあさりのスープ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実践型の調理→試食→片付け
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2~3
■ 持ち物
手を拭くタオル、エプロン、筆記具、マスク
試食なしの方は持ち帰り容器と保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50% 当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集