低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる 『チョコクロワッサン』

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ココアベースの生地でチョコを包んで、サクサクじゅわ〜なチョコクロを焼きましょう。
低温長時間発酵の生地は伸びも良く、折り込みから焼き上げまで2時間で作れます!
毎日でも作れるクロワッサンに仕上げました♪

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
○チョコクロワッサン、ジャムデニッシュ、クロッカン 合計8〜10個
○同量の仕込み生地
○復習動画付き
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、発酵用布巾、筆記用具、お持ち帰り用の袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

■ 全開催日時

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