食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区)

Le cuisine d’ange天使の台所のクリスマスパー

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
Le cuisine d’ange の玄米と雑穀を使ったクリスマスメニューです。
酵素たっぷりのアンチエイジングメニューです。

肉、卵、乳製品、旨味調味料、砂糖不使用でも本当に美味しいのは素材の味を最大限に引き出しているから。だから心も身体も満足するのです。その技をお伝え致します。


Le cuisine d’ange のクリスマス装飾もお楽しみに。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 経堂5-29-18パレプラス経堂102
■ レッスンメニュー
ウェルカムドリンク
  砂糖不使用酵素たっぷりの自家製プラムワイン
d’angeの気まぐれ前菜
  カプレーゼ
  きのことキヌア
  紫キャベツのザワークラウト
パンプキンスープ
高黍のミートローフ
ひよこ豆と玄米のピラフ
キヌアポテトのジェノベーゼ
ROWチーズケーキ
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
手洗いうがい後に入室頂きます。
メニューの説明 後にデモンストレーションにてお料理を見て頂きます。

試食後に解散となります。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
ハンドタオル、マスク
■ 備考

皆様にくつろいで頂く教室を目指しておりましたが、コロナ対策を最優先とさせて頂きます事をご容赦願います。今まで通りとは参りませんが、真心込めて対応致したいと思います。 ●体調の悪い方は無理をせずに、当日でもお申し出ください。お振替致します。 ●室内には、殺菌効果の高い精油を散布し、換気をさせて頂きます。 ●テーブルにはアクリル板を設置致します。 ●講師はフェイスマスク着用致します。 ●各自、ハンドタオルをご使用願います。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集