管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

(神奈川県横浜市旭区)

ビーガン料理教室(テーマ:高野豆腐)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
9月のヴィーガン料理教室は「高野豆腐」を使った美味しい料理をご紹介します♪

ビーガンの食生活をしている方にとっては、
肉や魚の替わりとしてのタンパク質源の一つ。


もちもち・じゅわ~・とろーり。
いろんな美味しさを楽しんでみませんか?

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
・高野豆腐の五目ご飯
・高野豆腐の山芋豆乳グラタン
・高野豆腐とじゃがいもの揚げがらめ
・高野豆腐の揚げ出し
★お楽しみデザート付き
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
デモンストレーションを交えた調理・試食
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
料理をテイクアウトされる方は持ち帰り容器をご持参下さい。
■ 備考
・子連れOK
・お子様でお食事が必要な場合は、別途500円でご用意いたします。
・申込み人数は、大人の人数のみご入力下さい。
・有料駐車場あり(要予約)
・食物アレルギーがある場合はお知らせ下さい。
・教室のフォローボタンもお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
前日のキャンセル…レッスン代の50%
当日のキャンセル…レッスン代の全額のお支払いをお願いしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集