高橋クッキング教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春の松花堂弁当
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
春の国立野菜を使って、家庭料理の応用で、弁当の器を使わなくても出来る、小皿、豆皿、小鉢なども使っておもてなしになる料理を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 国立市 北
- ■ レッスンメニュー
- 先づけ(野菜の白和え)煮物、お造り、焼き物、ご飯、吸い物、デザートなど
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンです。レッスン後、試食タイム。後かたづけ
をして、終了です・ - ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオ、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前以後のキャンセルは、キャンセル料金を頂きます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高橋真理 |
|
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。 プロフィール詳細をみる |