フロマージュ、大納言ブレッド、パリの石畳チョコレート
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 大町
- ■ レッスンメニュー
- 三種類をつくります。焼き上がりを試食していただきます。焼き上がりがお昼となりますので、塩味の一品サービスお料理と一緒にめしあがっていただきます。
- ■ レッスンの流れ
- 焼き上がりまでお作りいただきます。試食をお昼時間に設定して、仕上げます。
- ■ 受講料
- 3,850円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、入れ物
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時のお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 三日前より発生いたします。なお、当日キャンセルにつきましては、焼き上がりを送付させていただきますのでごりょうしょうくださいませ。レッスンお代金はかかってしまいます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
阿部裕子 |
|
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |