アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

バレンタインデーに!「赤ワインパン」とチョコレートスィーツ♪

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最低限の捏ねで作る赤ワインで仕込んだハードパン。ホットワインをイメージしたスパイシーな香りがアクセント。「チョコレート・プディング~ベリーソース」と「鶏もも肉のソテー~チョコレートソース」も!

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■ 開催場所
東京都 世田谷区 桜丘
■ レッスンメニュー
「赤ワインパン」(仕込み水は赤ワイン。生地の最低限の捏ね方。 沢山の具材の混ぜ込み方 ハードパンの焼成の仕方。
「チョコレート・プディング~ベリーソース」チョコレートプリンの作り方。ベリーソースの作り方。
「鶏もも肉のソテー~チョコレートソース」鶏もも肉の焼き方 チョコレートソースの作り方
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します)

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