料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

男性 オススメ! ちょっぴり凝った料理レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
レッスンメニュー

・手作りビーフシチュー

・かぼちゃのアグロドルチェ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■ レッスンメニュー
ブラウンソースから

手作りで。

牛肉もも肉塊を焼き固めて。

香りは赤ワインで仕上げます



旨味は。。秘密。。笑





添え付けに

イタリアンの前菜

かぼちゃのアグロドルチェを

作ります。



かぼちゃの アグロ(酸っぱい)ドルチェ(甘い)

揚げたかぼちゃを

ビネガー系の甘酸っぱい味に

仕上げます

こんなことが学べます

・手作りルウの作り方

・味の理論的な事

・味の特に旨味と香りの事

・かぼちゃの切り方 揚げ方
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 実際にお料理して頂き ご試食 の流れです。
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロンをお持ち下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 PayPay )
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは 全額 キャンセル料金が かかります。ご了承の程よろしくお願い致します

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集