アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

バスク料理でクリスマス!お持ち帰りバスク風チーズケーキも♪

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
「バスク風ブイヤベース(チョロ・バスク)」「バスク風ピーマンのファルシー」「バスク風チーズケーキ」(一人直径12cmのケーキ一台お持ち帰り)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 桜丘
■ レッスンメニュー
「バスク風ブイヤベース(チョロ・バスク)」
「バスク風ピーマンのファルシー」
「バスク風チーズ」(直径12cmをお一人一台お持ち帰り)

         ケーキ」
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集