料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

花嫁修業系レッスン  和食のきわみ 其の2

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
☆こんなことが学べます

本格的な田楽味噌の作り方

少なめ油でもしっかり揚がる揚げ出し豆腐

煮魚のくずれない煮方

かつお節再利用する出汁が学べます

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■ レッスンメニュー
(レッスンメニュー)

・茄子の田楽

・揚げ出し豆腐

・煮魚
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 実際にお料理して頂き ご試食 の流れです。
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
4
■ 持ち物
エプロンをお持ち下さいませ。
■ 備考
☆こんな方におすすめ

・新婚さん

・結婚までのカウントダウンが始まった!

・昔ながらの和食を学びたい!

※男性も受講可能です。


■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 PayPay )
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは 全額 キャンセル料金が かかります。ご了承の程よろしくお願い致します

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集