点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

香港飲茶★広東点心★フライパンで蒸せる腸粉(中華風蒸し春巻き)と楊枝甘露(タピオカ入りマンゴーココナッツ)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー7人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • 楊枝甘露(タピオカ入りマンゴーココナッツ)楊枝甘露(タピオカ入りマンゴーココナッツ)
飲茶の定番、腸粉をフライパンで手軽に作るレッスンです。
腸粉は具を巻き、タレをかけます。
他に90年代に大人気だったアジアンスイーツをレッスンします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①甘醤油(いろいろな中華料理に使えます)
②腸粉
③蜜汁叉焼
④楊枝甘露
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→デモ&実習
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、ジップロック、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前より料金の50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集