アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

「和栗パン」「かぼちゃプリン」「あさりとじゃがいも煮」ランチ

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秋の実りをいただくメニュー。栗の渋皮煮を練り込んだ甘すぎないパン。水分量の多い生地を工夫しながら手ごねしていきます。卵を使わない濃厚「かぼちゃプリン」とランチに簡単「あさりとじゃがいも煮」♪

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■ 開催場所
東京都 世田谷区 桜丘
■ レッスンメニュー
「和栗パン」(水分量の多い生地の捏ね方 和栗ペースト、カット栗の練り込み方 成形)
「かぼちゃプリン」(カラメルソースの作り方 かぼちゃのクリームの絞り)
「あさりとじゃがいも煮」 
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します)

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