料理教室&パン教室 ファリーナキッチン

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン

(京都府宇治市)

アスリートフード講座

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
アスリートにとって必要な栄養・食べるタイミングなどを座学で学んで頂き・体に優しく美味しいお料理を作るレッスンです。食べるもので身体は作られ、変わるのでアスリート以外の方にもおすすめの内容です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 宇治市 小倉町
■ レッスンメニュー
主食   ジャコと枝豆 ごはん
主菜 豚ヒレのオニオンソテー
副菜 ひじきと高野豆腐煮
副菜 小松菜オープンオムレツ
副菜 じゃがいものシャキシャキサラダ 胡麻ドレッシング
捕食 豆乳シフォンケーキ
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
実習後、お料理試食、デザート試食、後片付けをして解散になります。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
10名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払い願います。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。3日前までにご連絡ください。
当日はレッスン料全額ご負担となります。ご了承願います。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集