食養教室 天使の台所

食養教室 天使の台所

(東京都世田谷区)

ふわふわの天使のカステラと作り置きおかず。

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
牛乳パックで作るふわふわのカステラは、材料も道具も最少限度で作れちゃうレシピです。1人1本作ってお持ち帰りです。
他味噌豚、味噌玉、シャキシャキもやしサラダ、マヨネーズ不使サラダは超ヘルシーです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 経堂5-29-18パレプラス経堂102
■ レッスンメニュー
フワフワ天使のカステラ
ある2つのコツで、誰でもフワフワしっとりのカステラが作れます。1人1本実習して体得して頂きます。

☆味噌豚
味噌の力を最大限活かした作り置きおかずです。

☆半熟卵の味噌漬け玉子
半熟卵を上手に作るコツをお伝えしますよ!味噌漬床は野菜を漬け込んでも絶品です!

☆かぼちゃサラダ
マヨネーズ不使用のデリ風のとにかくヘルシーかぼちゃサラダです。

☆シャキシャキもやしのミネラルサラダ
もやしをシャキシャキに仕上げる方法をお伝えします。香味ダレも万能です。





■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
カステラは実習とし、1人1本お持ち帰り致します。作り置きおかずはデモンストレーションをご覧くださいませ。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、普段お使いのハンドミキサー(お貸しできるハンドミキサーは2台ございます)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いをお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル3日前からキャンセル料を頂きます。ご了承下さいませ。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集