料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

手作り低糖ジャムのレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
手作り
低糖ジャムのレッスン

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■ レッスンメニュー
低糖ジャム
ジャムの液を使って
シロップの使い方
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピの説明後に 実践形式のレッスンです。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル
■ 備考
料理教室CandC
初めての方は、ご参加料金¥2500
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集