ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
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超減塩5%梅干レッスン無農薬1Kg仕込 Neoベジランチ付き
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Neoベジ流 塩分濃度5%の超減塩梅干し仕込みのレッスン。無農薬南高梅1kgで仕込みお持ち帰りいただきます。Neoベジランチ&Rawスイーツ付きのレッスンです
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- Neoベジ流の超減塩5%梅干し仕込みのレッスンです。
●糖分追加無し。
●還元力最強の塩のみ使用(高温焼成されたキパワーソルト)
●大分県産 完全無農薬梅使用
●1キロからの少量仕込みが出来る独自仕込み
5%と減塩なのにカビない漬け方です^^
仕込みの後はNeoベジランチ&Rawスイーツのご試食付き。 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、梅1kgを仕込みます。その後、ロースイーツ&無農薬ハーブティーでティータイムを楽しみましょう。
- ■ 受講料
- 7,560円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル、(エプロン)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Sumi |
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乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |