暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
基礎パンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
計量から焼きまで、手ごねで二種のパン作り!
パン作りの基礎をしっかり習得していきましょう。
パン作りの基礎をしっかり習得していきましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ①塩バターパン6個、②季節のピザパン6個を手ごねで
お一人ずつ作ります。
発酵の合間にランチのサイドメニューも作ります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、計量から焼きまでお一人ずつ。
焼き立てパンでランチタイム - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、パン発酵用の薄手の布巾4枚
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日より¥3000、当日全額となります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鎌田 忍 |
|
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 多数のパン、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |