ブルッククックキングスクール

ブルッククックキングスクール

(東京都港区)

和食 基本料理

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
鯵の下処理をして何枚かを背開きの練習して
フライに揚げます

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシアF1
 豊洲インスタイルキッチンスタジオ
有楽町線豊洲駅1C出口 徒歩1分
ブルッククッキングスクール
 03-5534-8788
 08011061366(ショートメール可)
 小川
■ レッスンメニュー
 献立
*鯵フライ
 各自 鯵の下処理をしまして
 鯵の背開きをしましてパン粉でカリカリに揚げます
*茄子の煮浸し
 茄子の皮を剥きまして油で軽く揚げてかけじょうゆで浸す
 油で揚げた割にはさっぱりしてます
*筍ご飯
旬のたけの子をご飯に炊き込む

■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後
作り方を見て段階をふみながら作り上げます
■ 受講料
5,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 備考
作業の合間の飲み物は各自持参してください
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン、前日はキャンセル料を頂きます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集