低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

ブランド小麦と発酵バターでつくる 『贅沢クロワッサン』

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
生地でバターを包み、何層にも織り込みます。たくさんの層を作ることで、焼いたときにバターの蒸気が生地を持ち上げ、独特のサクサクの食感が生まれます♪憧れのクロワッサンを焼きましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
クロワッサン  6個
軽食付 ~ピクニックランチ~
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
待ち時間を利用して、軽食をお取りいただきます。
■ 受講料
5,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集