低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

<コロネ型付!>低温長時間発酵でつくる 『抹茶小倉コロネ』

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ふわっと抹茶が香る軽い生地に、優しい甘さの小倉クリームを詰めました。長く伸ばした生地を、コロネ型に巻きつけて成形します。たまごサラダやポテトサラダを入れれば、おしゃれで食べやすいサンドウィッチにも!

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
抹茶小倉コロネ 12cm大 8個
(同量の仕込み生地)

季節の料理
 初夏の豆乳リゾット
 お揚げのブルスケッタ~しらすのアヒージョ~
 ドリンク
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
発酵時間を利用して、季節のお料理を作ります。
レッスン後は焼き立てパンランチをお楽しみください!
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

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