低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる 『桜のハードブレッド』

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リーンな生地に桜の葉の塩漬けを混ぜ込みます。桜の花の形に成形すれば、この時期のおもたせにもぴったりな桜ブレッドに♪ほんのり香る桜葉の香りと塩気が後引く美味しさです!

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
桜のハードブレッド 24cm大 1個
(同量の仕込み生地)

季節の料理
 アスパラガスのフランドル風
 じゃが芋のガレット
 ドリンク
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
発酵時間を利用して、季節のお料理を作ります。
レッスン後は焼き立てパンランチをお楽しみください!
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

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