ブルッククックキングスクール
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春の旬素材 魚を簡単におろす方法
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鯖を三枚卸し
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- ■ 開催場所
- 東京都 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
豊洲インスタイルスタジオ - ■ レッスンメニュー
- 鯖の竜田揚げの鯖の煮卸し
鯖の味噌煮
栗と野菜炊き込みご飯
菊花のかきたま汁 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 ひと品づつ作業に入ります
試食後片付けて終わりになります - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日キャンセル、キャンセル料を頂きます
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先生情報 |
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小川明男 |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |