ブルッククックキングスクール

ブルッククックキングスクール

(東京都港区)

春の旬素材 魚を簡単におろす方法

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
魚まるごと料理 大名卸し
鯖を三枚卸し

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
豊洲インスタイルスタジオ
■ レッスンメニュー
鯖の竜田揚げの鯖の煮卸し
鯖の味噌煮
栗と野菜炊き込みご飯
菊花のかきたま汁
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 ひと品づつ作業に入ります
試食後片付けて終わりになります
■ 受講料
5,000円
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日キャンセル、キャンセル料を頂きます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集