低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる『クグロフ&シュトーレン・ショコラ』

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ショコラベースの生地に、ラムレーズン、スイートチョコ、アーモンドスライスをリッチに混ぜこみます。ミニクグロフとシュトーレンの成形で仕上げます。ミニクグロフ型2個お持ち帰りいただけます!

■ 開催日時

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■ 開催場所
MAGOME Labo
国分寺市光町1-45-12

国立駅北口より徒歩3分。
■ レッスンメニュー
クグロフ   直径11cm 2個
シュトーレン 18cm×8cm 1個
(同量の仕込み生地)
ミニクグロフ型2個
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様ずつ作成いただきます。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
■ 備考
4歳以上のお子様のみご同伴可能です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
5日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

■ 全開催日時

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