アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

クリスマスランチ♪ カルパッチョ 鶏もも肉 マロンのケイク

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
今月は一足早いクリスマスメニュー。クリスマスカラーで彩る「真鯛のカルパッチョ」「骨付き鶏もも肉のパプリカ煮」「マロンのケイク」。作りやすくて華やか、味は本格的!これでクリスマスは準備万端♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 桜丘
■ レッスンメニュー
「真鯛のカルパッチョ」カルパッチョの作り方。クリスマスカラーのソースの作り方
「骨付き鶏もも肉のパプリカ煮」
「マロンのケイク」 
 
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
■ 受講料
5,700円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集