気まぐれキッチン andante
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の味覚でほっこり☆ホームパーティ。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
さつまいも、きのこ、かぼちゃなど、秋の味覚を使った簡単レシピを紹介します。子供から大人まで好まれる味わいは、親子が集まるホームパーティやハロウィンにもぴったり!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 豊中市
- ■ レッスンメニュー
- さつまいもとチキンのクリーム煮
カラフルコブサラダ withオーロラソース
きのこマリネのブルスケッタ
かぼちゃのゼラチンプリン - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食後、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 申し訳ございませんが、現在ご紹介以外の新規の方の募集を中止しております。
また住居の関係上、及び事故防止のため、お子さま連れの参加はご遠慮くださいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はいただきませんが、なるべくお早めにお申し出ください。
開催人数に至らない場合、また当方の家族の急病などでキャンセルさせていただく場合もありますので、予めご了解くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |