Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

リクエストの多いイカスミ煮・秋の食材・パーティーテーブル

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
パーティーシーズンおもてなしを旬の食材で。テーブルコーディネートも艶やかに。笠原シェフレシピも一品追加(協賛、きび砂糖)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
ライスでいただくイカの墨煮。キノコ山盛りブランチャ。秋の前菜2種盛り。賛否両論の笠原シェフから学ぶ一品、キビ砂糖協賛
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク→レシピ説明→調理→片付け→デザートとお茶
■ 受講料
4,800円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具
■ 備考
車を止めることが出来ます。
調理前は指輪をお外しください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
食材の都合上 前日、当日キャンセルは60パーセントを頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集