Salon de 食&花
夏の余韻と秋への食欲
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
9月秋には少し濃いものが欲しくなります。ポーピエット 肉団子をお肉で包みます。そして、夏の余韻のカボチャを温かいスープで一味違う隠し味が新鮮なスープです。前菜は鮭のリエット。テーブルも素敵に。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 前菜を鮭のリエットで。メインはポーピエット、クリームバルサミコで。カボチャのスープは病みつきになる美味なお味、温かいものが欲しくなる季節。 テーブルコーディネートも少しお伝えします。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクと共にメニューの説明。実習調理。しっかり試食。お片付けとその後にお茶とデザートを。
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- ご紹介の男性はお受けいたします。
調理前には指輪はお外しください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日、当日キャンセルは材料費の都合上半額をいただきます。代理出席お受けいたします。
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |