低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる『あんぱん~粒あん・抹茶・かぼちゃ~』

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
定番のあんぱんを長時間発酵でふっくらと。冷めてもパサつかない、しっとりあんぱんです。3種のあんを手作りし、3種類の成形をしていただきます。日々のレパートリーに必須のレシピです♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
あんぱん 3種×2個ずつ 計6個
同量の仕込み生地持ち帰り

季節の料理
 ミニトマトと水菜の白和えサラダ
 はちみつレモンミルク
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様ずつ作成いただきます。
発酵時間を利用して、季節の料理を2品作ります。
レッスン後は焼き立てパンランチをお楽しみください!
■ 受講料
3,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集