湘南でフランスパンと暮らす「クラム」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
週末ヴィーガン「ヴィーガンハンバーガー&ペッパーレモネード」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
ヴィーガン・ベジタリアンの教室を主宰する安川舞由子先生とのコラボレーションレッスンです。卵・乳製品を使わず全て植物性の食材で作るハンバーガー。週末に体を軽くするヴィーガン料理を取り入れてみませんか
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- BUKATSUDO
横浜市西区みなとみらい2-2-1 地下1F
みなとみらい駅徒歩5分 - ■ レッスンメニュー
- ・豆乳バンズ(分割から実習)
・ヴィーガンパティの作り方
・ペッパーレモネード
・サラダ・ベイクドポテト付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 5,400円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お持ちください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
池田愛実 |
|
慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。 2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。 帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。 著書2冊 「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」 「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」 プロフィール詳細をみる |