低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる『枝豆フロマージュ』

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枝豆とチーズを巻き込んだふわふわ生地を、ベーグルの要領で成形します。ピザチーズと枝豆をトッピングして焼き上げれば、浮き輪パンに♪枝豆とチーズの食感も楽しい、牛乳で仕込んだ優しいパンです。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
枝豆フロマージュ 4個
同量の仕込み生地持ち帰り

季節の料理
 トマトのプロヴァンス風
 ツナのセロリボート
 パプリカマリネ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様ずつ作成いただきます。
発酵時間を利用して、季節の料理を3品作ります。
レッスン後は焼き立てパンランチをお楽しみください!
■ 受講料
3,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

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