ハーブと私

ハーブと私

(東京都渋谷区)

真っ赤なアマニオイルのカルパッチョとリンゴのハーブ煮

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ご家庭でできる気軽な家庭料理を中心に実習とデモンストレーション、試食会を行います。その時に使ったハーブの効能や育て方などについて学びながらお料理を作ります。
最後に食卓を囲みながら楽しいひとときを。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 上原 1-16-12
■ レッスンメニュー
〜夏にサッパリ〜 ・ハーブを散らした魚のカルパッチョ ・りんごのハーブ煮 アイスクリーム添え ・サラダ ・焼きたてパン ・ハーブティー カルパッチョとデザートに、富士フィルムのアスタキサンチンを含んだ真っ赤なアマニ油をかけてお召し上がりいただきます。日本製粉の栄養機能食品です。プレーン、柚子、生姜の3種類のお試しセットのお土産付きのお得なレッスンです。(Cooking Shool Park クスパ企画) 講座では、オメガ3脂肪酸やアスタキサンチンについても詳しくお話します。 夏バテ防止のハーブティーの紹介なども!
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
11:00〜11:30 下ごしらえ〜今日使うハーブについて学ぶ11:30〜12:30 調理時間12:30〜13:00 試食
■ 受講料
4,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
クラス1では初心者の方(ハーブの名前がわからない等)への説明がございます。
お得な基礎クラスパック18000円(5回分1年間有効)もございます。
初回ご来店時にお申し付けください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集