やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

お魚ポワレのトマトクリームソース

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
「野菜でキレイ!簡単クッキング!2018年1月2月」

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
お魚ポワレのトマトクリームソース(魚は仕入れにより変更があります。)・ゴボウの豆乳ポタージュ・豆腐のティラミス・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了
■ 受講料
3,500円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生します。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集