Hyangmi Recipes!
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12月料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
鱈と白子のチゲ、牡蠣のチヂミ、チャプチェ、松ノ実粥、白菜のコッチョリなど、今年最後のメニューです♪旬の食材を沢山使いお正月にもふさわしい韓国料理メニューになっております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 杉並区 西荻北
- ■ レッスンメニュー
- 松の実のお粥、鱈と白子のチゲ、牡蠣のチヂミ、チャプチェ、白菜のサラダキムチ、土鍋ごはん、デザートとお茶
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→調理実習→お食事、デザート&お茶→終了。
お片付けはありません。 - ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 4〜5
- ■ 持ち物
- ハンカチ、エプロン
- ■ 備考
- 初心者の方、韓国料理が好きな方、皆さんお気軽にご参加くださいね♪
少人数制ですので、しっかり調理工程が分かるようになっております! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込みになります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はなるべく頂きたくないのですが、気持ち良く教室を開催するにあたりご了承お願い致します。
3日前より50% 2日前、当日は全額のお支払いになります。後日郵送にてレシピをお送り致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ゼンヒャンミ |
|
ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。 プロフィール詳細をみる |