パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【色々な酵母】募集:ホシノ酵母
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
趣味クラス【好きなパンを好きなだけ~作れます!】がウリ。
★ホシノ酵母を使ったパンを6回選んで作れます。
①プチハーブパン
②食パン3種の中から1種
③バケット
④クロワッサン
⑤肉まんあんまん等
★ホシノ酵母を使ったパンを6回選んで作れます。
①プチハーブパン
②食パン3種の中から1種
③バケット
④クロワッサン
⑤肉まんあんまん等
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- サンリッチレモン
※事前振り込み制度。詳細と地図を郵送する形になります。 - ■ レッスンメニュー
- ホシノ酵母を使った6回レッスン
メニューの中からお選び下さい。
お好きなパンを作れます。
捏ねて持ち帰りたい方は生地を入れるタッパーをお持ちください。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
- ■ 受講料
- )1回レッスンの場合\500035000(税込み
- ■ 定員
- 1~
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします)
- ■ 備考
- ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールは見る時間が無いので避けて頂きたいです。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |