高橋クッキング教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ワインの試飲会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
ワインに合わせた料理を作り、おもてなし、テーブルコーディネートをして、ピーロートワインを試飲しながら、楽しい試食タイムです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 国立市 北
- ■ レッスンメニュー
- ワインに合わせた、オードブル2品、ひよこ豆のピューレ、焼き茄子のピューレ、ヨルダン料理、
イタリア風ぶりの照り焼き、
トマトライスと野菜のチーズ焼き
デザートは、ヨーグルトぜりーのブルーベリーソース - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式です。試食タイムの後、後片付けをします。
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルは、実習費用を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高橋真理 |
|
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。 プロフィール詳細をみる |