Eimi's kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋のおもてなし料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
秋に向けて赤ワインを使った煮込み料理をご紹介いたします。
キノコの美味しい料理も!デザートにはモンブランをレッスンします。
キノコの美味しい料理も!デザートにはモンブランをレッスンします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 柏市 柏
- ■ レッスンメニュー
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮!キノコのソテー!モンブラン!
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレートで見て頂き、その後デザート付きのランチを召し上がっていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
若松 栄美 |
|
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教室の傍ら、大手企業主催のイベントにおいて料理、お菓子の講師を年間60回以上務める。2007年よりNHK文化教室講師(おもてなし料理の教室)2008年NHKテレビ ぐるっと関西おひるまえ 料理コーナーに出演。 2017年より千葉県柏市に移住し、料理教室を再開する。 プロフィール詳細をみる |