リラシークッキング
キャレ・オ・ショコラ〜🎄クリスマスバージョン🎅〜
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
キャラメル掛けしたヘーゼルナッツのカリッとした食感も楽しめます。
濃厚ガナッシュクリームを流し込み仕上げます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- ジェノワーズ・オ・ショコラの作り方
キャラメリゼのやり方
チョコレートクリームの立て方
しぼり袋の扱い方・しぼり方 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後プチデザートとDolceGusto のコーヒー、またはスペシャル.Tのフレーバーティー等お選びいただけます。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 男性の方は女性の方と同伴の場合OKとなります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルは料金が発生します。ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |