イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
6月初級 ババロアケーキ / フルーツゼリー
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
今回はゼラチンについて学びます。
一人一台作成 お持ち帰り。
ババロアの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
一人一台作成 お持ち帰り。
ババロアの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- ババロアケーキ / フルーツゼリー
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ゼラチンについて ババロアとムースの違い等の座学。講師のデモンストレーションの後各自作成する。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 初回のみホールケーキ用お箱をプレゼントします。
二回目以降はその箱をご持参して下さい。 - ■ 備考
- 体験大歓迎。
受講料(税込み) 会員・体験6000円 準会員7000円 非会員9000円 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |