イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
クリスマス特別講習 キャラメルプラリネショコラ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
パッションクリームを閉じ込めたプラリネ入りチョコレートクリームケーキを作成。
キャラメルグラサージュを各自かけていただきます。 チョコレートをテンパリングし、クルクルチョコ等飾りを作成して仕上げします。ビスキュイとマカロンはこちらでご用意致します。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
キャラメルグラサージュを各自かけていただきます。 チョコレートをテンパリングし、クルクルチョコ等飾りを作成して仕上げします。ビスキュイとマカロンはこちらでご用意致します。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- キャラメルプラリネショコラ 各自直径約15cm一台お持ち帰り。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 実習 試食
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル ホールの場合はお箱付です。
通常レッスン(カットケーキ)希望の方お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース)をご持参してください。 - ■ 備考
- 受講料(税込み)
◎1台お持ち帰り 会員・準会員・体験9,000円 非会員12,000円
◎カットケーキお持ち帰り 正会員 7,000円 準会員 8,000円 非会員 10,000円 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |